Man-Koso für unterwegs, immer griffbereit, 30 Portionsbeutel a 2,5 g
Man-Koso : Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat
Von uns werden die großen Packungen halbiert und umverpackt. Deshalb können wir dieses Produkt etwas günstiger anbieten und die einzelnen geschlossenen Päckchen befinden sich in einer anderen neutralen Umverpackung (nicht in der originalen Produktverpackung).
Kurzbeschreibung
Man-Koso bedeutet auch Fermentationskunst auf höchstem Niveau. Fast 50 rein natürliche Nutzpflanzen (Obst & Gemüse) werden über einen Zeitraum von 3 Jahren und 3 Monaten fermentiert, d.h. nicht alkoholisch vergoren. Die Zutaten werden so in ihre Bestandteile (fermentierte Enzym- und Aminosäuren) aufgespalten.
Damit gewährleistet Man-Koso nicht nur einen hohen Anteil an der täglichen Nährstoffversorgung (Vitamine, Enzyme, Mineralien, Mikroorganismen) für den Körper, sondern die absolut beste Aufnahme und Verfügbarmachung aller Inhaltsstoffe. In Man-Koso stecken über 100 Jahre Fermentationserfahrung aus Fern-Ost.
Anwendungsgebiete
- erhöhte Vitamin- und Enzymbildung durch die lange Vergärung
- beste Bioverfügbarkeit durch "vorverdaute" Enzyme und Aminosäuren
- steigert nachhaltig das Wohlbefinden
- zur schnellen Verfügbarkeit für den Magen-Darm-Trakt
Beschreibung
Man-Koso ist eine fermentierte Frischesubstanz ohne künstliche Zusätze. In Form eines gut schmeckenden leicht an Pflaumenmus erinnernden Nahrungskonzentrates liefert es ein unvergleichliches Angebot an Aminosäuren, Enzymen, Vitaminen und Polyphenolen.
Im Gegensatz zu Rohkost wie Obst und Gemüse kann der menschliche Organismus alle enthaltenen Stoffe direkt verwerten. Durch die lange Fermentation wird auch geschwächten Körpern, beispielsweise bei schweren Krankheiten, die Möglichkeit gegeben, auf alle in Man-Koso enthaltenen Inhaltsstoffe schnell und vollständig zuzugreifen. Das macht Man-Koso zum idealen Wegbegleiter zur Gesunderhaltung des Körpers.
Anwendungsempfehlungen:
Man-Koso wird nahezu homöopathisch dosiert verzehrt (ca. 2,5 g - 3 g pro Tag). Man-Koso kann ergänzend zu jeder Art Therapie und Behandlung verwendet werden. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Als Verwendungsdauer empfiehlt sich eine Kur von 3-6 Monaten. So begleiten Sie eine gesamte Zellerneuerungsphase mit Man-Koso. Ein Glas Man-Koso reicht etwa 6 Wochen.
Wieso finde ich keine Hinweise und Angaben zur Wirkweise unserer Lebensmittel und Nahrungsergänzungen? Klicken Sie hier!
Versandgewicht: |
0,08 kg
|
Artikelgewicht: |
0,08 kg
|
Kurzinfo: |
- enthält über 40 natürliche Nutzpflanzen
- 3 Jahre & 3 Monate fermentiert
- höchste Bioverfügbarkeit für den Körper
- enthält wichtige Enzyme, Mineralien & Vitaminen
|
Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Gemüsesorten, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose, Gewürze. Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g): Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g Broteinheiten: (BE) 5,14
Hinweise zur Lagerung: Vor dem Öffnen bei maximal plus 24 °C lagern. Nach dem Öffnen dunkel und bei maximal 7 °C lagern. Innerhalb von 3-6 Monaten verbrauchen.
Es gibt noch keine Bewertungen.